ФБСНСО - Материалы отфильтрованы по дате: Май 2016
Вторник, 24 Май 2016 08:35

Кубок уехал в Томск

Ежегодно Федерация бильярдного спорта Новосибирской области проводит соревнования, в которых могут принять участие спортсмены из разных регионов России. Вот и 21 мая состоялись очередные состязания с участием «гостей». В прошедшую субботу в одном из крупнейших бильярдных клубов Новосибирска «У Полковника» прошел турнир среди инвалидов по слуху. Открытый чемпионат города собрал 17 бильярдистов из Новосибирска, Новокузнецка, Юрги, Анжеро-Судженска, Красноярска и Челябинска.

Участники соревнований  

Опубликовано в Новости

Крупнейшие бильярдные клубы Новосибирска «Алмаз» и «У Полковника» откроют свои двери сильнейшим бильярдистам страны. В период с 28 по 30 мая в столице Сибири пройдет II открытый Кубок мэра Новосибирска по Свободной пирамиде.

Опубликовано в Новости
Понедельник, 16 Май 2016 19:33

Бильярдные выходные в «Алмазе»

Торжественное открытие соревнований

Соревнования по бильярдному спорту всегда приковывают к себе внимание своей красотой, непредсказуемостью и интригой. Поэтому любимые соревнования по бильярду – всегда праздник. Праздник красоты, непредсказуемости и интриги. В прошедшие выходные состоялся чемпионат Новосибирской области среди мужчин и чемпионат Новосибирска среди женщин. Сильный пол состязался в Русской пирамиде, представительницы прекрасного пола соревновались в Свободной пирамиде.

Опубликовано в Новости
Понедельник, 16 Май 2016 19:12

Место встречи изменить нельзя

Бильярд – не только соревнования и конкуренция, но и постоянное общение спортсменов друг с другом, дружба, пронесенная через года, взаимопонимание.

Вот уже шестой год подряд Федерация бильярдного спорта Кемеровской области проводит Кубок Сибири среди мужчин старше 60-ти лет, состязания, ставшие уже традицией, всегда собирают самых сильных ветеранов бильярдной игры в Сибири. Этот год не стал исключением, 14 мая сильнейшие бильярдисты почтенного возраста снова собрались вместе, чтобы выяснить, кто же из них достоин звания самого точного. На турнире выступало 16 спортсменов: 8 сильнейших, по итогам Кубка Сибири прошлого года, 2 приглашённых участника, и по одному представителю из разных уголков Сибири.
Новосибирский бильярд на этом турнире представляли два спортсмена: Анатолий Ильченко – лидер рейтинга среди мужчин старше 60-ти лет и Вадим Зимин, получивший специальное приглашение от «хозяев» турнира.


Анатолий Ильченко (фото из архива)

Опубликовано в Новости
Страница 1 из 2