ФБСНСО - Материалы отфильтрованы по дате: Июнь 2016
Четверг, 30 Июнь 2016 09:51

Из Иркутска с медалями

Состав Новосибирской команды по бильярдному спорту триумфально выступил на Чемпионате Сибирского федерального округа, проходившего в Иркутске в период с 23 по 26 июня. Наши спортсмены привезли с соревнований 2 серебряные медали и одну бронзовую, а также 3 бильярдиста закрепились на 5 строчке итогового протокола. Неплохо, да? Столица Сибири показала свою бильярдную мощь!

Мужчины.

Мужчины выступали на соревнованиях небольшим, дружным составом: претендентов на кубок и медали было 21. Спортсмены из Красноярска, Братска, Читы, Ангарска и Шелехова приехали в Приангарье, чтобы встретиться друг с другом за столом с зеленым сукном. До главного турнира Сибири не доехали представители Томска, Барнаула, Кемерово, вероятно, лето бильярдистов заманило в другие интересные места.

 Участники соревнований

Опубликовано в Новости
Вторник, 28 Июнь 2016 14:15

Динамичный выходной в Бердске

Чемпионат города Бердска «Динамичная пирамида» завершил первое полугодие бильярдного сезона 2016 года. В следующий раз на официальных соревнованиях бильярдисты встретятся только осенью. Чем же запомнился крайний турнир лета?

Традиционные соревнования в Бердске состоялись в прошедшее воскресенье и собрали вместе 20 спортсменов, объединенных одной целью – победить. Среди претендентов на чемпионский титул были и представительницы женского пола: Людмила Кучменко и Марина Буренко. Грациозно, умело и легко играли спортсменки, но переиграть мужчин им всё же не удалось.

Опубликовано в Новости
Понедельник, 27 Июнь 2016 19:21

Искитим в гостях у Бердска

Чемпионат города Искитима по бильярдному спорту «Динамичная пирамида» состоялся в прошедшую субботу в Бердске! В который раз уже бердчане подставляют плечо помощи своим друзьям-бильярдистам из соседнего города. Искитимцы не имеют собственной игровой базы, но зато отличаются желанием соревноваться в любимой игре, именно поэтому их коллеги спортсмены из Бердска с радостью предоставляют площадку для соревнований! В этот раз традиционный турнир не собрал кворума участников: всего восемь человек пришли побороться за чемпионское звание.

 Построение участников

Опубликовано в Новости
Воскресенье, 26 Июнь 2016 10:43

Видеотрансляция

Опубликовано в Новости
Пятница, 24 Июнь 2016 11:46

Видеотрансляция

Опубликовано в Новости
Понедельник, 20 Июнь 2016 14:01

Лучшие в Пуле

Чемпионат Новосибирска по Пулу состоялся 19 июня в бильярдном клубе «Космик». Для большинства Чемпионат по «Пул 9» – новый виток в истории Новосибирского бильярда, для некоторых же эти соревнования – «хорошо забытое старое». В 2007 году Чемпионат по Пулу собирал уже под одной крышей спортсменов, тогда соревноваться за звание лучшего пулиста пришли побороться всего десять человек.

Опубликовано в Новости
Страница 1 из 3